Sonho bom
Quando eu te conheci
Foi amor no primeiro olhar
Com você eu fui feliz
Até o destino nos separar
E mesmo tão distantes
Esperei o tempo passar
Acreditando um dia poder voltar
Mas você não pôde me esperar
Logo casou-se com outra
Eu nem pude acreditar.
Se eu errei, você também...
Nós dois fomos culpados.
Nascemos um pro outro
E acabamos separados.
Hoje, triste e desiludida
Eu sigo a minha vida
Sei que você não vem,
Tanto tempo já passou
E eu nunca te esqueci.
Ainda te lembro
Como um sonho bom
Do amor profundo que vivi.