MENTE QUEM DIZ QUE NÃO MENTE

Quem mais mente

É quem diz que não mente

Pois nesta vida somente

Só não (se)mente pra nascer

Mas (se)mente pra sobreviver

(Se) mente pra conquistar

Um amor, um trabalho, um lar

Depois (se)mente pra manter

O casamento, as conveniências, o fingir do prazer

E (se)mente pra prorrogar

Todas as contas a pagar

E (se)mente pra não demostrar

O que está a desabar

A paciência, e o que não quer acabar:

Essa vontade de chorar

E (se)mente ao mascarar

A vontade de gritar

Só bicho não mente

Pois gente

Mente e remente

Quase sempre impunemente

E inda mais mente

Quem diz que não mente.