Se não te amo, diga porque
Se não te amo, diga porque
Eu esperava um amor
Para alegrar o meu viver
Depois de um certo tempo
Você não tem nada a dizer
Eu me mantenho calado
Por não ter mais o que fazer
Você acabou os meus sonhos dourados
Eu não amo mais você
Você já faz parte do meu passado
Com você não quero mais viver
Agora em diante vou ser feliz
Colocando um final no capítulo da minha
História e sonhar com um novo amanhecer.!!!