Você me deixou ali
Você me deixou ali
Sem jeito no canto
Como um desconhecido
Que você não estava afim de conhecer.
Você escolheu não estar na minha presença
Por mais do que poucos minutos
Abraçou outro como eu gostaria de ser por ti
Um jeito entregue e íntimo
No meio das pessoas
Porque em nossos pequenos momentos a sós
Abraços sem medo são diferentes
E se importando com ciúme de outros
E com o seu próprio
Não ligou para o meu.
Um total desapego
Como se a ideia básica de me ter para sempre
Anulasse a ideia de me ter no agora.
E ali você não foi mais minha
Bastou olhar para ver
Eu era de novo um desconhecido
E você não quis me conhecer.