Despedida
Um momento
Um sentimento
Uma lembrança
Poesia e esperança
Odores e sabores
Sussurros e gemidos
Horrores sentidos
Os mais profundos horrores
De tudo o fim
Posto a prova
Amor que não se renova
Desespero em mim
Realidade e imaginação
Terror e esperança
Já nem mais lembrança
Despeço-me de mim então