Mal-Só

Hora dessas chega

e abaula as certezas.

Hora de aspereza

a qual ninguém anseia.

Um instante

é o suficiente

para o desintegrar.

Presas constantes

para o ausente,

o qual há de chegar.

À espreita de um

fogo-fátuo;

Ao olho de um

falso passo.

Hora dessas chega:

a qual ninguém anseia.

Hora de aspereza,

desintegra as certezas.

Luz opaca azul,

em superfície,

em fundo.

Luz, falsa luz;

O fátuo atinge;

Queima tudo,

Em um instante.