FERIDAS DE AMOR...

 

Quando todos os sons das minhas palavras

não rompem o silêncio que circunda a ti,

nem excitam teus sentidos,

para que queiras voltar a me sentir,

o quê posso ainda fazer?

Recolho-me insatisfeito,

com uma dor aguda no peito,

que não cessa de doer...

Penso que minha insistência

possa mais te ferir...

Na verdade me perco,

nada penso,

quando todos os meus argumentos

só lhe trazem mais sofrimento,

já não sei o quê fazer!

Recolho-me em mim em buscas de forças,

penso que só o tempo

refaça o amor por mim em você!

Mas que tempo é este para esperar...

Se sei que feridas de amor doem e sangram,

podendo ser impossíveis de curar!


Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

13/08/2007