NO TEMPO DE NOSSO AMOR...
Onde o ocaso de nossos sentimentos,
onde a sensação de abandono,
tornou-se certeza?
Onde o acaso povoou nossos corações
com estas sensações dantescas?
Olho teus olhos, com olhar assustado,
as palavras congeladas na garganta...
Nosssas almas estilhaçando-se...
Teus gestos, tresloucados,
suas palavras sem nexo,
sentimentos me estraçalhando o peito,
sonhos desabando...
No tempo de nosso amor
onde nós nos perdemos?
Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
14/07/2007