Há Dias
Há dias que não penso em ti
Há dias que deixei de te amar
Foi-se a primavera e junto dela vi as folhas caírem
Senti o universo conspirando ao meu favor
Há dias em que não penso em ti
Foram-se as falsas esperanças
Veio o inverno
E meu corpo queimava por dentro
Enquanto lá fora a neve caía
Foram-se os sapatos velhos
e deram lugar aos pés descalços
Mas a caminhada ainda era longa
Os passos eram hesitantes,
mas não pensava mais em ti
Há dias que não penso em ti
Há segundas e terças que não te espero mais
Há lembranças que não voltam jamais
E por lá eu ficarei em paz
Ha dias que não penso, não choro e não suspiro por ti
Há dias que joguei fora a velha roupa no armário
Desocupei meu coração e enchi de vida minha alma
Há dias que mudei o visual
Há dias que parei de morrer para poder ver novamente o sol nascer
Sim, ha dias em que não quis mais você
Há dias em que nasci para um novo amanhã
um novo dia e uma nova vida.
Há dias assim.