Imersão
Não vejo mais aqueles olhares,
que por tantos e todos os lugares
procuravam por minha presença.
Não sinto mais aquela luz intensa
que clareava o breu ensandecido.
Talvez, o tempo tenha levado
o que não foi mais procurado
e o amor tenha me esquecido.