Do fim anunciado
Ela disse-me vá, eu não fui.
Mas não fiquei outra vez, à deriva.
Ela que sempre esteve à esquiva,
mais e mais de mim se afastou.
Levou o pouco que havia,
encontrou-se em outra folia
mostrando que nunca amou.
Senhora de palavras vazias,
envolta em emoções tão frias,
a chama que aquecia
apagou.