Amar sem ser amado...
Acontece comigo,
Logo eu, tão vulnerável
Entristeci e estou cismado
Meu coração bate magoado...
Rola  em meu rosto
Lágrimas de meu fardo
Um vazio de ausência invade
Estou fúnebre e desolado
Sepultando sonhos fracassados 
Me dói tanto,
Que a alma se apieda
Transmitindo bálsamo
Ruiu minhas esperanças
Prostei-me abalado
Vestiu-me um topor  inigualável
Amar sem ser amado...
Um longo tempo sem primavera,
Sem sol,  sem pássaros, sem quimeras 
Até que o coração se cure
E de novo possa sonhar....
E de novo possa amar...

Cesar Machado Sema
08/02/2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 08/02/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6248805
Classificação de conteúdo: seguro