Meu erro
Cada vez que fico com você,
Eu perco o sono
Eu perco a razão
Eu sei que nunca vai ser o mesmo
Momentos felizes que passamos
Histórias engraçadas para contar
Amigos, nós somos
Inseparáveis e incomparáveis
Amor, vem depois da amizade
Talvez verdadeiro, talvez confuso
Te amar pode ser um erro
Um erro que machuca
Me preocupo com você
Mais do que qualquer uma
Penso em você à todo momento
Mas fico legal em saber que está bem.
Durante toda a minha noite
Choro sem parar
Por saber que sou sua amiga
Apenas sua melhor amiga.
Sei que a errada sou eu
Por confundir as coisas
Te querr mesmo sabendo
Que a ultima pessoa que você pensa é em mim
Sou feliz mesmo sabendo isso
Sou feliz só por estar ao seu lado
Sou feliz só por te ter como amigo
Mas ainda assim, sofro por dentro
A cada dia, sinto que te amo mais
Por saber que mesmo assim
Que mesmo sabendo de tudo
Ainda é meu melhor amigo
Mesmo assim, te amo
Como pessoa, como homem
Como irmão, como cúmplice
e principalmente, como amigo!