SACAL
Pela soma do Meu Melhor,
A procura de me fazer maior
Recebendo a cada vez a rasteira do seu Rigor
Fazendo de mim meu próprio Maçador
o imerecedor,
o inimigo da vida,
o veneno da empatia,
Pois ao sono do teu amor
Fui calcificado em minha própria dor.