Deixa eu sonhar
Deixa eu sonhar que encontrei
Deixa eu sonhar que você vem
Deixa eu sonhar que você tem
O amor que tanto esperei
Deixa eu sonhar que falou
Deixa eu sonhar que ouvi
Deixa eu sonhar que não enganou
Quando disse que o amor encontrou
Deixa eu sonhar que vivi
Deixa eu sonhar que não existe
Deixa eu sonhar que não busquei
Alguém que mentiu para mim