o seu canto triste

O seu canto triste

Quase não canta mais o sabiá

Por não ter mais

As matas verdejantes

Quase não se ouve o seu cantar

A mãe natureza

Morreu nas queimadas

Sencando se a vida

E as alegrias das

Passarada abrindo

Um vasto deserto

Se fez no coração da mata

Tudo virou um imenso

Deserto sem dimensão

As chuvas já não cai

E não molha mais o chão

Os animais

Triste sem pastagens

Morre sem vida

Só sobraram cinzas

Virando um imenso

Campo de solidão

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 07/02/2018
Código do texto: T6247876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.