Remorso
Não é apenas a saudade que dói,
Quando a solidão é o que resta.
O que mais dói é o remorso,
De saber que poderíamos ter amado mais,
Ter abraçado mais,
Entrelaçado as mãos com outras mãos,
Enquanto era possível tocar
Aquele amor que a gente teve um dia...
Depois do adeus, abraçar as lembranças,
Não aplaca a dor, não afasta as lágrimas.
Também não adianta chorar por um amor
Que poderia ser eterno,
E que foi tão breve.
É que às vezes nossos olhos
Estão voltados para o longe,
E não vemos quem está perto a nos sorrir,
Ficamos sonhando em apanhar estrelas,
E não vemos o nosso mundo ruir.
Só quando o nosso corpo
Sente a dor de ser só e se torna frio,
É que nossos braços pendem
E abraçam apenas o vazio..