(((VOCÊ, NACOS DE MIM)))
VOCÊ, NACOS DE MIM.
Ainda que aos pedaços...
Aos poucos me dei a você
Juntando todos os cacos...
Quando vi eu era você.
Dos nacos não dei falta
De mim fiquei ausente.
Dei lugar a você somente
Vi... Era cena na ribalta...
Fevereiro – 2018.
MargarethDSLeite.