Paradoxal ilusão
Tuas palavras são qual brasas
Atitudes se fazem rasas
Mas ainda admiro te ver
Danças na própria sincronia do teu viver
Não te precipite em agonia coração solitário
Mas a delicadeza dos teus gestos e o fervor de tua paixão
É paradoxal ilusão