A flor
Em minha vida você foi uma flor sem perfume... Vinda de uma planta com espinhos, que em minha ingenuidade, (a)colhi em meus braços sem imaginar que o meu mundo não teria o aroma do amor e, pior... Que poderia me machucar.
Hoje, com o peito sangrando, aprendi do que uma flor como você é capaz.