Os de domingo não vão hoje
Construí castelos me minha mente
Tropecei em meus pensamentos
Me iludi falsamente
Troquei os meus lamentos
Repreenchi o vazio
Com uma paixão inocente
Que aconteceu de repente
Ela partiu.
Sem nada dizer me iludi
Com o parecer
De uma senhorita
De expressão bonita
Que foi para o extremo
E me tocou no interno
Velando o supremo
Me deixou boquiaberto
Sem horas e sem lugar
Dois não tem problema
Na segunda ao anoitecer
Os de domingo não vão hoje
Pensarei por três dias
Pois meu pensamento é lento
E demora para o coração entender
Que a batida não é música, é viver
E se viver está relacionado com alguém
Este ser ainda não chegou
E tampouco será quem ele imagina
Pois o coração sente mas é o olho que vê.