Fragmento de sonho

minha alma coberta por trepadeiras

- pelo canto do olho

avisto-a magoada,

decidida a não desistir da reclusão

embriagada, perdida e desolada,

ouve os anseios do coração

e olha triste a noite e sua cor

tudo ao redor... é escuro

noite negra e feiticeira,

dormem as flores no jardim

e eu ouço as notícias do mundo

caminhando para o fim.

não posso banir da mente

imagens que fazem sofrer

a vida é sonho de pedra

onde tendo tudo é nada ter.

hoje tenho súbito desejo

de agarrar uma estrela no além

correr pela encosta vertiginosa

dissimulando que tudo vai bem,

mais um passo na lonjura

mais um instante a não perder,

e esta vontade voluntariosa

de sonhar até a vida esquecer.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 05/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6245300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.