LÁGRIMAS DE CULPA
Agradeço a meu Deus
Por ter aliviado
As lágrimas de dor
Que me trouxe seu retrato.
Aquela cena de amor
Que eu vi fotografada
Foi como um punhal
Em meu peito cravado.
Desespero e culpa
Tomaram conta de mim.
Como posso te querer
te amar tanto assim.
Tu tens uma amada
Eu tenho meu compromisso.
Então melhor parar com esse jogo
não posso continuar com isso.
Esta noite será diferente
Vou te arrancar de meus sonhos
Te matar dentro de mim
Te tirar dos pensamentos
Desistir de você
Destruir o desejo
vou te esquecer.