Era só um amor que ela queria
Era só um amor que ela queria
Um amor sereno, sensual, bem legal
Um amor somente...
O tempo passou e o amor não veio
Ela olha no retrovisor e ver o que passou...
Não se sabe por que
Tão linda, tão gentil, tão dócil, tão meiga...
E o amor não veio
Não veio...
Quanta ilusão
Quanta dor
Frustração
Decepção
Solidão
O sonho de um amor ficou para trás
Não encontrou o amor
Não o espera mais, sepultou seu sonho de encontrá-lo.
Mas ela caminha serenamente
Guardando na memória, somente para si essa tristeza
Que o tempo passou...
E ela não encontrou o amor.
SSA, 03 de fevereiro de 2018