RECESSO DO CORAÇÃO
Talvez vão...
Mas se caírem,
prefere não procurar abrigo
fugir é uma escolha,
ficar um devaneio.
O que aprende o que se entende
o que se espera?
como um forasteiro longe do tempo,
que não deu ouvidos,
não pôde ser avisado
Esta se torna sua sombra,
a consequência vindoura de sua escolha
o Recesso de Seu coração.