Na escalada da vida
Na escalada da vida
Se rompeu a saudade
Contidas no caminho
Da solidão sem sorte
E sem guarida se fizera
Em noites mal dormidas
No entorno do seu coração
Por viver a sua triste realidade
Ao sentir a sua esperança
Perdida que derramava lágrimas
Contidas e molhava o seu
Planto deixando transparecer
O seu desgosto na sua face triste
Do seu rosto ao sentir esquecido
Nesse mundo perdido entre tantas
Outras vidas esquecidas que morreram
Em suas masmorras de solidão..!