Ciclo

princípio sem fim

afundar de mim

afogar enfim

quando chega o momento de ir

respiro.

tudo de novo.

agonia mais uma vez

cíclico circulo da minha emoção

não cessa minha cabeça carrapeta centrípeta eremita

me tortura e afaga

lembra-me as cadências incuráveis que me rasgam ao avesso

creio nesta à sina de mim

desventuras

dúvidas

confusões

em mim

porfim

não acaba

anseio o colo âmbar acalento de sorrir

que acalme e acenda.

esperarei.

Lucas Guerra
Enviado por Lucas Guerra em 02/02/2018
Código do texto: T6243511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.