Lá na ponta da luz do Sol.

Se fosse só viver o dia-a-dia

Sobrevindo essa tristeza

Mas a vida sempre leva uma alegria

E o tempo faz outras coisas

Junto às coisas que o tempo traz

E o tempo trouxe a compreensão

Que eu tanto queria

Sem saber que quando chega

Carrega a inocência

Que um dia fez crer que magia existe

E essa vida sem magia é muito triste

Se fosse só viver o dia-a-dia

E essa acalentada compreensão

Descortinasse o véu do tempo

Lá na ponta da luz do Sol

Pois a tudo se limita

E os dias passam de três em três

Pois isso também permite

Deixar de viver

Um dia de cada vez

Sem a dúvida

Tudo que sobra

É a total ausência de valores

No preço que nos cobra a vida.

Edson Ricardo Paiva.