### NÃO FUJA THALYA ###

Onde estou...

Me procuro,não me encontro

A vida me da rasteiras!

Vivo caindo tombo.

Levanto,sacudo a poeira

Tento sorrir, me reeguer

De novo,tropeço e caio

Sinto-me cansada de sofrer

Olho para o céu, sumio as estrelas

A noite, a escuridão...

Desiludida, ferida magoada

Ando sem rumo, sem inspiração.

Procuro meu eu perdido

Procuro minha energia

Presciso sepultar a tristeza

Buscar meu sorriso, minha alegria.

Onde estou?

Não desisto, vou me buscar!

Não foje Thalya,seja guerreira

Me dá tua mão, vamos nos encontrar.