Releitura.
Eu não estou mais aí.
Eu não tenho mais pensamentos que caibam você.
Torço e retorço, feliz.
E sem medidas, tem doído por aí.
Tem doído por quase 10 anos aqui.
Sem remédios.
Sem pílulas, comprimidos e gotas.
"Resistindo melhor", digo.
E a vida segue seu caminho.
O que era, não é.
E que valha a pena seu entusiasmo infantil.
E que valha a pena todo esse meu orgulho bobo.
Todo o rancor que era amor.
Não acabou.