CARISMA
A cada dia perco a referência,
na espreita de um dia ser o proximo
e me repudiar...
A cada instante penso na mediocridade e percebo que o
padrão do melhor diminue
e a tolerância quase se confunde com uma aceitação irresponsável...
A onda do tempo leva pra um escuro profundo e denso
Onde os valores não são vistos.
A veracidade das palavras são uma carapaça vazia
E os olhos ingênuos que admiravam uma suposta inocência
Ardem por descobrir.
A cada dia estou vendo um fim,
a cada dia a anestesia se espalha,
a cada dia a aparência é mais importante,
a cada dia é mais difícil acreditar no privilégio da vida.