DOCE QUIMERA

 
Como é triste amor, sentir quando falas,
a verdade que tuas palavras tão bem tentam esconder!
Fecho os olhos, e gotas desse amor d'alma escorrem...
Julgas que por amar-te a tudo posso aceitar?

Esquecer esse amor, será como jamais poder sonhar!
Amo-te como nunca a ninguém amei!
Soluço a minha dor, que no coração se faz,
partido em mil pedaços esse assim ficou...

O sol posto. É nessa hora que sua imagem se faz presente.
O amor que trago no peito, e que um dia foi nosso,
em gotas se transforma!

O que restou desse sonho, amor, foi a saudade!
Foste tu que o mataste! Oh doce quimera!
Nunca mais encontrarás pela vida, amor igual ao meu...