Cansado

CANSADO

Estou cansado;

De esperar por Ventos

Que não sopram

E de perceber

Que em meu Horizonte

Não há Sol

Nada...

Estou cansado;

Da indiferença dos “ amigos “

Que comem do meu Pão

E bebem o meu Sangue

Chacais !

Estou cansado;

De ligar a tv

E descobrir lobos politicoides

Em peles de cordeiro

Parasitas !

Estou cansado;

De ver templos infestados

Por falsos profetas

Exploradores da fé

Adoradores de Mamon

Fariseus !!!

Estou cansado;

Do alarido dos transeuntes

De buzinas e roncos dos motores

Das palmas de vendedores insistentes

De intrigas e fofocas vizinhas

Silêncio !!!

Estou cansado;

Do tic-tac do relógio

Do bater de meu coração

De curtos em meu cérebro

Da loucura que se avizinha

Insanidade !

Estou cansado;

De ter que dizer o que faço

Por onde ando e o que penso

Correntes em mim

Liberdade !!!

Estou cansado;

Das poesias amargas

Das noites de insônia

Dos dias em trevas

Das lágrimas de Saudade

Solidão...

Estou cansado;

De sentir-me tão só

Embora cercado de Seres

Almas Afins

Amores !!!

Estou cansado;

Dos pensamentos confusos

Da mente que ensandece

Nos porões de meu Eu

Aflito !

Estou cansado;

Dos Verdugos que conspiram

E preparam o meu esquife

Não sabem o que fazem

Perdôo-lhes !

Estou cansado;

De anjos que não voam

Dos sonhos impossíveis

Dos ricos miseráveis

Da fome que humilha e mata

( Somos todos medíocres )

Egoístas !

Estou cansado;

De esperar por alguém

Que desconhece

A minha existência

Embora esteja tão perto

Dos meus olhos

E distante de mim

Amor !

Estou cansado;

De nadar contra a correnteza

De mergulhar águas profundas

E nada encontrar

Oxigênio !!!

Estou cansado;

De tantos pesadelos

Das premonições que se realizam

Dos companheiros que se vão

No roldilhão da Morte

Pássaros feridos

Até breve !

Estou cansado;

De voar sem Destino

Dos sinos que não dobram

Das horas vazias

Ácidos segundos

Que corroem-me a Alma

Atormentada...

Estou cansado;

De andar em círculos

De ser sempre paralela

Lua minguante

Desencontros !

Estou cansado;

Dos meus rancores e medos

E principalmente de mim

Estou cansado

Muito cansado...

Estou cansado...

Cansado...

PULSAR

Pulsar
Enviado por Pulsar em 31/01/2018
Código do texto: T6241627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.