Escolhas
Chamas de medo me cercam
Perdi minha alma ao diabo
Receio seu toque imundo
Mas é algo por qual meu corpo é tomado
Me entreguei a escolhas erradas
Sorrisos me atraíram
Corpo moreno e salgado
Noites azuis e de frio
Vida de sinas cruéis
Esperança me abandonou
Conheço a dor de uma perda
Cheia delas minha vida se tornou
Luz ilusória mascara
Uma rosa no jardim do mal
Branda serenamente
Finge não ser mortal
Sinto a lamina da navalha
Crime do qual me condeno
Trai meu espirito imortal
Traição que me marca sofrendo