Não me Ame
Por que será que insiste, em fingir que acredita, que não sabe que Te Amo?
Por que será que desiste, quando está quase alcançando, o que nunca esteve buscando?
Por que será que me olha, como um sorriso na face, mas com a alma chorando?
Por que será que faz-me sonhar, quando, sempre no final, acaba me desprezando?
Ah, por que me trata assim, como um alguém qualquer, que está se apaixonando?
Por que faz-me assim, apenas um bem-me-quer, que, aos seus pés, vive se arrastando?
Se for pra me ver sofrer, confesso, pode se conter, porque está me lacerando.
Se for, pra me ver sangrar, pode, então, se dizer feliz, pois meu sangue está se acabando.
Mas se for, pra não me amar, por favor, diga-me logo, pois meus olhos estão se fechando.
E se, pela metade, quiser ser minha, desculpe, mas é melhor, continuar não me amando.