* ARRANHÃO.

UMA FLOR QUE GIRA AO REDOR DO SOL, 

GIRASSOL.

MULHER QUE BRINCA DE AMAR, 

SEREIA NO MAR!

UM FLASH DE CÉU AZUL

SURGIU EM  MEU SONHAR.

MOÇA QUE SEDUZ

DE NORTE A SUL!...

CONFESSO, 

QUE POR ELA, 

FUI FERIDO.

POR UMA ESPERANÇA AMARELA, 

ATINGIDO.

NAQUELE OLHAR

FUI ENVOLVIDO, 

ILUDIDO!...

É ENGANO DE QUEM DIZ 

QUE VIVO  DE ILUSÃO. 

QUANDO MERGULHO FICO FELIZ, 

POETA VAI NO FUNDO DO CORAÇÃO. 

COMO ESSE FRENESI 

CHEGOU DO NADA, 

DO NADA TAMBÉM 

CHEGOU AO FIM.

EMERGI COM UM ARRANHÃO!...