PRA MIM TANTO FAZ

Se sair por esta porta

não volte nunca mais.

Se você quer ir mesmo

pra mim tanto faz.

Eu cansei de me humilhar

implorando pra você ficar.

Eu cansei de me entregar

sem você me merecer.

Tudo o que eu faço

só faço pensando em você.

E agora vem dizendo

não vai mais falar de amor.

Esta pensando

em me esquecer, tudo bem.

Você esta me tirando

o meu direito de te amar.

Pode ir, nada posso fazer

se é isso o que quer, tudo bem.

Mais se um dia pensar

em voltar pode esquecer.

Não sou bobo em aceitar

outra vez você.

Faça o que quiser

de sua vida por ai, tudo bem.

Só não me venha arrependida

me pedindo pra te perdoar.

Se sair por esta porta

não volte nunca mais...

Se você quer ir mesmo

vá em paz...

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/01/2018
Código do texto: T6240492
Classificação de conteúdo: seguro