Adeus, apenas...
"...Naquela noite
meu coração se encheu
com a pior vontade de viver.
Mesmo assim, a vida me arrepiava
como um frio de inverno úmido...
Ao meu redor, apenas paisagens
da natureza silenciosa, lenta, insistente...
E na hora de romper as correntes,
entre a indecisão de partir ou ficar,
a piedade na balança era tão crua
como um amor ruim...
Eu não tinha ao menos um pedaço de ternura
chorando pela morte anunciada daquele adeus...
Antes de ir definitivamente,
como se apagasse uma vela,
soprei a pequena flama
dos dias que ficariam para trás..."