Tive notícias suas
Desde o fim desse romance
Em meados do mês de abril
Você, que era terno, sumiu
Retirou o carinho de dantes
Mas saiba que ainda assim
Tive muitas notícias suas
Do vento que sopra nas ruas
Das rosas da cor de carmim
Disse-me o rio entre sorrisos
Por todos os meus predicados
Você é que restou prejudicado
Pois de você eu não preciso
O fogo também veio me contar
Que você já possui nova eleita
E nosso antigo amor perfeito
É lenha que não irá mais crepitar
Sim, tive recentes notícias suas
Não precisei lhe ver nem buscar
Quando se trata da vida de um par
Os quatro elementos confabulam...