O Homem Despedaçado

Hoje eu acordei despedaçado

Um braço eu achei na janela

E uma perna atrás do criado

No guarda-roupa, minha canela

Restaram apenas partes de mim

Meus pés caíram pela cama

E minhas mãos? sumiram assim

Mal cabia eu dentro do pijama

Mas apesar de perder quase tudo

Presa àquele tronco barrigudo

Restava ainda a minha cabeça

Que pensava, por mais que pareça

Então dei-me com um pensamento

Do porquê que eu havia sumido

E não era síndrome ou tormento

Era apenas um coração partido