Veneno

Destila veneno alma cansada

Destila sua alma coração vazio

Deixe seu mal aflorar, mas lembre-se

A via é de mão dupla

E o retorno é imperdoável

Não lamente seu mal

Não chore suas dores

A colheita é sempre abundante

É vida que segue

Tormentos que se acumulam

Alma ferida

Precisa de um sopro

Alma sofrida

Necessita renascer

Voa fênix, voa

Renasça das cinzas

Aprenda com a sua dor

Deixe a luz entrar

Comece a festejar

O sol volta a brilhar.

Poesia de