Adeus
Como paixão primeira,
Meu coração a te entreguei.
No complexo existencial do amor
O sentimento maior vivi.
Consciente do destino meu,
Senti nos olhos teus.
A hora derradeira do adeus
Uma lágrima!...
Calou meu peito.
Partiste!...
Deixando um coração atrás
Jogado ao chão da desilusão.
Agora!...
O mundo que era só cor,
Virou dor com seu adeus.
Lucimar Alves