Corações quebrados
Estantes limpas,
Corações quebrados,
A canção do impávido e colosso,
Um sentimento sóbrio,
Quebrando a face dos mais tímidos,
Não consigo acreditar em mais nada,
Eu não temo nada,
Pois nada me surpreende.
Reenviar seus sentimentos por mim,
Para alguém sem alma,
Por medo de afrontar quem
Tem um interior impuro,
Nada mais me surpreende,
Felizes correndo seguindo suas almas,
Sendo gerentes da noite,
Obscura e sombria,
Nada mais me faz sentir o calor,
Daquela paixão que enterrei.
Sinto me fria,
Um pouco amendrontada,
Lute por mim,
Mas já desisto,
Não tem coragem de me amar,
Que homem com o coração inexistente,
Que persiste em me ferir,
Nada vai me aproximar,
De suas mentiras.
Sinto uma traição,
Será algo em vão?
Eu resolvi deixar lo ir,
E escolher entre mim ou ela,
Não sei qual sua resposta.
Pelos resquisos que deixou em
Minha história,
Deve ter escolhido quem lhe traga
Mais poder,
Não existe mais almas limpas,
Sou a tola de todos,
Estou chorando por ti a tempos,
Enfrento meu inferno,
Uma ferida que nunca cicatrizou,
Uma obscura proposta,
Me sinto imunda.
Talvez alguns passem em nossa vida,
Para ensinar,
A jamais confiar seu coração,
Hoje é um dia obscuro,
Assim como minhas vinte e uma primaveras,
Nada irá me fazer sentir o calor,
Estou cheia de pavor dentro de mim,
Lá na profunda alma,
Ainda carrego a dor que me causou.
Ora,Deixe me apagar,
Ora,Deixe me confiar,
Ora,Faça me amar lo,
Ora,Faça me delirar.
Jamais desisto,
Mas no seu amor por mim,
Logo desisto,
Estou confusa e cansada,
Amargurada e perdida,
Belos amantes,
De corações partidos,
Talvez no futuro,
Possamos colher bons frutos,
E ser felizes,
Terá coragem de me amar?
Ou era apenas algo retrógrado.
Eu preciso de ajuda,
Estou sufocada,
Querendo quebrar minha alma,
Volte ao espelho,
Estou alucinando,
Deixou me no seu fundo,
Estou esperando sua resposta,
Para que mais teme meu coração?
Por ventura escolheu a pasma
E suja carnal,
Por que mente para se mesmo?
O preço de ferir alguém pode ser pesado,
Nesta vida ou na outra,
Eu não acredito mais em tuas palavras.
Ora,Mentiu por anos,
Ora,Me quebrou em mil pedaços,
Ora,Ouviu o teu lixo interno,
Ora,Eu não temo mais nada.
Escolha qual será teu amor,
E qual será teu maior pecado,
Corações partidos,
Profundamente como um lago,
Escondido no deserto,
Uma miragem boa,
Mas também um doce perigo.