Era só você!

Eu só queria poder amar-te

Inundando por dentro

Entre a calma e a alma.

Soletrar palavras em sussurros

Doar-me por inteira

Com ar de harmonia

Reverter de encantos

Eu queria o poder da eloqüência.

Despir de todos puderes

E amar-te sem fim.

Mas estourou meu peito

Profano ..louco!

Arrancaste do sacrário

Dos meus sonhos

O que mais gostava em mim.

VOCÊ!!

Many Pallo

many pallo
Enviado por many pallo em 29/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6239152
Classificação de conteúdo: seguro