O MESTRE MANDOU

Vamos brincar de "O mestre mandou"

Faça tudo que eu pedir

A dor esta voltando

É hora de decidir

Woohoo! Que divertido!

O amor do seu ex namorado

Que a traiu com a amiga

O seu pai que te abusou

E sua mãe não recolheu nenhuma ferida

O Deus que te faltou

O Padre que não te abençoou

A faca cega que usaste

E que não a matou

Woohoo! Que divertido!

Veja a ponte

Ela parece mais um trampolim

Ou a vista que é muito linda

E você não consegue parar de pensar em mim

Você anda calmamente até a beira

Se inclina na direção do rio

Sente o vento em seu rosto

Nem viu que caiu

Conforme vai caindo

Ela fecha o olho

Será que em sua mente não tem nenhum pensando?

Será que existe algum arrependimento?

Só sei que foi divertido...

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 29/01/2018
Código do texto: T6239121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.