Fim de caso

Muito pouco eu viro sorvete...

Derreto todo em lágrimas!

Por um amor de ramalhete!

Que terminou com bilhete!

Não te quero mais, acabou!

A mais pura verdade separou!

Afinal, eu bem tentei!

A ficha caiu eu desisti!

Abrace-se ao espelho nesta hora,

o seu melhor companheiro!

Dispense o lenço e chore,

até o dia amanhecer!

Somos hoje melhores amigos,

amanhã o que acontecerá?

Que fim levou nosso amor!

Me diga, fim de caso, ponto final!

#JorgeGuima - 28/01/2018 - 18:34

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 28/01/2018
Código do texto: T6238863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.