Voo necessário
Desejos acumulados, repreendidos, mal guardados.
Instantes amontoados, inexpressivos, atribulados.
Pensamentos distribuídos, sentimentos desprezados.
Fatos a revelar evidências dos tantos planos frustrados.
Assim era, enquanto foi.
Agora, liberto do peso alheio,
aberto na plenitude das asas,
amor, apenas voe!