História acabada
Fui sincero.
Mas sinceridade não é obstante.
Nada garante.
É distante.
Não delibera.
Foi sincera.
Mas sua atitude veio atrasada.
Era conveniente.
Displicente.
Mal utilizada.
Fomos precisos,
depois do que mais não somos,
nossa história está acabada.