Poema truncado
A brisa que trouxe aquele
que faria nascer flor gotejada de versos
foi a mesma
que por ausências
truncou a tênue raiz no nascedouro
e fez abortar o perfume
que era a própria poesia
agora, jaz
Não inacabada.
A poesia é flor?
- a flor é o poema.
- a poesia é o perfume dela