Íntimo
Todos os caminhos por onde pisei
Levaram-me sempre de encontro a ti
Andei, sofrei, morri, chorei, vivi me reinventei
Sempre indo de encontro a ti
Emergi da solidão quando sofri
Mas na volta tu lá não estava
Para partilhar a alegria do momento
Guardei no peito, aquele sentimento.
Mesmo quando pisei no chão
Não comi o pedaço de pão
Tua mão não estava estendida
Para me alcançar quando de ti precisei
Agora!
Tu pedes carinho
Quer atenção que sempre negaste
É tarde muito tarde para ti
Por que do meu íntimo te estirpei.
Lucimar Alves